5月19日(水)は牟岐縄屋が定休日だったので、
池田町の『そばの郷 池田屋』へ行ってきました。
まあ、池田町まで行く用事があったついでなんですが。
ここへ来ると、ほぼほぼ『大ざるそば』を注文。
まずは、ミルで挽いたピンク岩塩をかけて。

次に、大根おろし、ネギ、鰹節をのせて、出汁を。

最後に、出汁にかえしをプラスして、ちょっと濃いめで。
大ざるそばはいろんな食べ方ができるので、
大好きですね!
ごちそうさまでした
[display_shop_info]
We live just for fun and exciting.
5月19日(水)は牟岐縄屋が定休日だったので、
池田町の『そばの郷 池田屋』へ行ってきました。
まあ、池田町まで行く用事があったついでなんですが。
ここへ来ると、ほぼほぼ『大ざるそば』を注文。
まずは、ミルで挽いたピンク岩塩をかけて。
次に、大根おろし、ネギ、鰹節をのせて、出汁を。
最後に、出汁にかえしをプラスして、ちょっと濃いめで。
大ざるそばはいろんな食べ方ができるので、
大好きですね!
ごちそうさまでした
[display_shop_info]