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今日というか昨日の賄い
限定『濃密イシモチ白湯「半グレ」』
和え玉(九条ネギ)

夜の仕事から帰ってきて、
先日の『プロフェッショナル 庵野秀明スペシャル』を見てたら
こんな時間に…

さて、半グレな白湯スープは鶏白湯なのに、
鼻を抜ける香りは煮干しで、
一口で二度?楽しめる
ヤバウマな一杯。

和え玉は、
敷き詰められた九条ネギに
ニラと唐辛子、醤油ダレ、胡麻油が入り、
ちょこっと黄身がのっかった
限定『九条ネギ飯』の和え玉版。

シャキシャキな九条ネギと
バツバツな細麺ストレートの組み合わせは
抜群です!

今日もごちそうさまでした

明日(水曜日)は定休日です。

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